Regno Bianco

Caseificio Regno Bianco nasce nel 1998
per volontà dei fratelli Chiaro che,
grazie alla loro esperienza ultraventennale,
sono riusciti a creare una realtà efficiente e strutturata.

Il successo del Caseificio si deve alla produzione
effettuata secondo l’antica tradizione e nel rispetto
delle norme dettate dal consorzio di tutela
a garanzia del Marchio.

il latte

L’eccellenza di un prodotto caseario si deve alla qualità della materia prima: il latte bufalino. La bontà del latte di bufalo si deve al sapore gustoso e ai valori nutrizionali che lo rendono al di sopra del latte di vacca più comune.

Il nostro latte bufalino è ricco di proteine, sali minerali e fermenti lattici ed è sapientemente raccolto e selezionato direttamente negli allevamenti di bufale dell’azienda agricola di famiglia, sita in Sessa Aurunca (CE), a Cascano/San Rocco.

i prodotti

Distribuiamo le nostre eccellenze casearie in Italia e in Europa, avvalendoci della collaborazione con diversi corrieri.
All’occorrenza trasportiamo i nostri prodotti anche direttamente nel vostro punto vendita.